[养生有道] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 谈情论性 > 单身性语 > 正文
揭秘单身的人最怕什么
养生有道 2013-11-18 16:17:03

单身的人最怕什么?怕黑怕孤独怕独自去参加聚会。其实单身最怕的是心灵的荒芜对抗不了身体的需要。单身的年龄都是无限美好的青年,而这样的时候,你最怕什么?

单身的人最怕什么
单身的人最怕什么

1、单身最怕小聚会和团体旅行

对于单身尤其是大龄单身来说,有的人抱着可能会有惊艳的邂逅的想法,而有的人就想:我又是一个人,看起来多惨啊!

2、性是单身害怕的一种情况

人们害怕怀孕生子害怕进一步的负责,这一点对于年轻的男女都一样。单身男女们希望有好的经历和精彩的人生,却不想拥有孩子这个自然的“产物”。

3、怕没有人和自己聊天分享

这并不是对所有的单身而言的,有的人虽然是单身,可是朋友多多。并不觉得孤单或者无聊。所以怕没有人和自己聊天分享只是一部分单身的状态。

4、最怕质疑

你怎么还单着啊?怎么还没对象啊?这个年龄早就该结婚了!太怕了,无数剩男剩女的最恐慌问题。

男人和女人不同,对于单身的男人来说,他们基本上不怕什么。最怕的就是家人催婚吧!而对于单身女来说,怕怕的事就很多的,你懂的!